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食べ方いろいろ
〜フォロワー様考案編〜
アテモヤの紅玉リンゴカップ

作り方(2pic)
- アテモヤ →皮を剥いて一口大切り
- 紅玉リンゴ →くりぬいて一口大切り
- シナモン
アテモヤのブリュレ

作り方(3pic)
- アテモヤ →皮のまま輪切り
- きび糖
水切りヨーグルトとナツメグ
作り方(4pic)
- アテモヤ →皮を皮を剥いて一口大切り
- ヨーグルト →塩を混ぜてから水切りする
- 塩
- ナツメグ
- ローズマリー(生)
アテモヤの生ハム添え
作り方(5pic)
- アテモヤ →皮を剥いてくし切り
- 生ハム
- ピンクペッパー
- ディル
生ジャム〜カルダモンとともに〜
作り方(6pic)
- アテモヤ →皮を剥いて角切り
- カルダモン
- プレッツェルベーグル等

